先週金曜日から、下の子(1歳)と、わたしが熱が続いていて困ってます。😭😭…
先週金曜日から、下の子(1歳)と、わたしが熱が続いていて困ってます。😭😭😭
話すと長くなるのですが、書かせてください😭
金曜日下の子発熱38.6(コロナ検査陰性)
その夜わたし発熱37.5
土曜日下の子37.5
わたし38.6(コロナ検査陰性)
日曜日~月曜日も同じ熱
火曜日下の子変わらず37.5
わたし39.5
熱が続いているので再受診。コロナ検査2人とも陰性。
水曜日同じ熱
木曜日。熱があまりにも下がらず市民病院へ相談すると看護師さんにわたしの検査をオススメされ、とりあえず内科へ。原因分からず精密検査の紹介状書いてもらった。
下の子も37.4
金曜日
精密検査を受けに市民病院へ来たけど、熱があるためコロナの検査をしてからとの事。検査結果陽性だったんです…。
わたし39.0
その日に旦那と上の子も検査キットで検査。結果陰性。
下の子も微熱が続いていることも相談がてら行ってコロナの検査もしましたが陰性。下の子37.4
土曜日今日上の子(3歳)が38.9の発熱
コロナ検査陰性。(まだ早すぎたかもしれないので月曜日もう一度行きます。)
わたし37.6
下の子37.4
ちなみに、先月初め頃にコロナに家族全員でなっています。小児科の先生にこんな短期間で陽性出るの変だねとの事。市民病院に、前回のコロナの菌の死骸なんじゃないかと聞いても有り得ないとの事。
もう一週間熱が続いており、しんどくて大変困っております。。
似たような経験された方で、何が原因だったとか分かった方見えませんか?😭😭😭
少しでも情報が欲しいです。。病院にも分からないな。。不思議だね。。と言われる程です😭😭
- yzmama(生後6ヶ月)
コメント