産婦人科・小児科 私がコロナ陽性になり、9ヶ月の息子も昨日から40度越えの発熱、本日陽性… 私がコロナ陽性になり、9ヶ月の息子も昨日から40度越えの発熱、本日陽性なことなわかりました。 昨日の夜ミルクを飲んだかと思えばそのあと吐き、今日もいつもより飲まず、あまり水分を取れていない状態です。 ミルクを飲ませるか、スポーツドリンク的なものを飲ませるのかどちらがよいのでしょうか?飲んでくれるかはわかりませんが💦 今日ゼリーは少し食べてくれました! 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 息子 陽性 スポーツ 夜ミルク ゆかぶ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント