妊娠・出産 朝リバースが治まらず、子育てがつらいです。安定期までに症状が収まるでしょうか。 すこし落ち着いてきたー!! って思ったのに朝リバース🤮🤮 明後日安定期なんだけど 治まらないのかなー😭😭 もー気持ち悪い中の子育ていやだー😭😭 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 安定期 子育て はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント みの 私も少しずつ回復してきた!と思ったら昨晩リバーース🔥🔥 苦しさと、まだ終わりに向かってなかったとで、ショックで寝込みました🤣 ほんとつわりつらい、何もできない、気持ちわーかーるー😫😫😫 8月20日 はじめてのママリ🔰 共感嬉しいです😭😭 子供たちがどこもいけず プラス私が寝たきりなので 体力が有り余っていて もー無になってても気持ち悪さがなくならず、、 終わるという希望がすこしずつ失せてます😭😭 8月20日 みの ほんとそうです。夏だからなおさらプールとか海とかお祭りとか連れてってあげたい、、気持ちはやまやまですが、むーーりーー死にます😫💦 何してても気持ち悪くて、ほんと精神的にも追い詰められてやばいです🥲つわりない人もたくさんいるのに、なんで私はこんなに苦しんだろう、、っておもっちゃいます🥲 お互い耐えて耐えて耐えて、地獄から抜けられる日がくるのを待ちましょう😂😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😭😭
子供たちがどこもいけず
プラス私が寝たきりなので
体力が有り余っていて
もー無になってても気持ち悪さがなくならず、、
終わるという希望がすこしずつ失せてます😭😭
みの
ほんとそうです。夏だからなおさらプールとか海とかお祭りとか連れてってあげたい、、気持ちはやまやまですが、むーーりーー死にます😫💦
何してても気持ち悪くて、ほんと精神的にも追い詰められてやばいです🥲つわりない人もたくさんいるのに、なんで私はこんなに苦しんだろう、、っておもっちゃいます🥲
お互い耐えて耐えて耐えて、地獄から抜けられる日がくるのを待ちましょう😂😂