コメント

みの
私も少しずつ回復してきた!と思ったら昨晩リバーース🔥🔥
苦しさと、まだ終わりに向かってなかったとで、ショックで寝込みました🤣
ほんとつわりつらい、何もできない、気持ちわーかーるー😫😫😫
みの
私も少しずつ回復してきた!と思ったら昨晩リバーース🔥🔥
苦しさと、まだ終わりに向かってなかったとで、ショックで寝込みました🤣
ほんとつわりつらい、何もできない、気持ちわーかーるー😫😫😫
「安定期」に関する質問
妊娠中だからなのか、、、どうでもいいことでもモヤモヤしてしまいます😅 まだ妊娠のことを伝えるつもりではなかったけれど諸事情で伝えた親戚(幼児の子を持つ母)に、 まだ10週なのに分かったの?2ヶ月とかだよね、めちゃ…
まだ安定期に入ってないのに義兄夫婦に私達夫婦の妊娠を勝手に義母に報告されていてちょっとモヤっとしたんですが 身内間なら普通のことですかね?💦 私的には配慮が無いなと思ったのですが😔
上の子に妊娠を伝えるタイミングについて教えてください😌 3歳の子がいます。 お喋りさんなので、安定期に入るまでは黙っているつもりです。 皆さんはどんな感じに伝えましたか? 今度の妊婦健診が安定期に入るタイミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😭😭
子供たちがどこもいけず
プラス私が寝たきりなので
体力が有り余っていて
もー無になってても気持ち悪さがなくならず、、
終わるという希望がすこしずつ失せてます😭😭
みの
ほんとそうです。夏だからなおさらプールとか海とかお祭りとか連れてってあげたい、、気持ちはやまやまですが、むーーりーー死にます😫💦
何してても気持ち悪くて、ほんと精神的にも追い詰められてやばいです🥲つわりない人もたくさんいるのに、なんで私はこんなに苦しんだろう、、っておもっちゃいます🥲
お互い耐えて耐えて耐えて、地獄から抜けられる日がくるのを待ちましょう😂😂