コメント

みの
私も少しずつ回復してきた!と思ったら昨晩リバーース🔥🔥
苦しさと、まだ終わりに向かってなかったとで、ショックで寝込みました🤣
ほんとつわりつらい、何もできない、気持ちわーかーるー😫😫😫
みの
私も少しずつ回復してきた!と思ったら昨晩リバーース🔥🔥
苦しさと、まだ終わりに向かってなかったとで、ショックで寝込みました🤣
ほんとつわりつらい、何もできない、気持ちわーかーるー😫😫😫
「安定期」に関する質問
みなさん妊娠中の結婚記念日などはどうしてましたか、、? その時には安定期に入る予定なのですが お出かけ、、?おうちで済ます、、? ちょっとなやんでます。 こう過ごしたよ! って方居たら教えて頂きたいです
13w4dです。 婚約した後に妊娠が分かり妊娠判明前から決まっていた顔合わせが今月末にあります。 髪の毛が伸び伸びでボッサボサです、、、(笑) 安定期に入ってからの方がいいんですかね、、、毛染めもしたいところです
質問です🥲 診断書をもらい休職しているのですが悪阻が安定期入っても落ち着かず、、の状況で、職場の方が産休まで休職してそのまま休み入って!!といってくれています(;;) 私も職場がokならそうしたいと思っている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😭😭
子供たちがどこもいけず
プラス私が寝たきりなので
体力が有り余っていて
もー無になってても気持ち悪さがなくならず、、
終わるという希望がすこしずつ失せてます😭😭
みの
ほんとそうです。夏だからなおさらプールとか海とかお祭りとか連れてってあげたい、、気持ちはやまやまですが、むーーりーー死にます😫💦
何してても気持ち悪くて、ほんと精神的にも追い詰められてやばいです🥲つわりない人もたくさんいるのに、なんで私はこんなに苦しんだろう、、っておもっちゃいます🥲
お互い耐えて耐えて耐えて、地獄から抜けられる日がくるのを待ちましょう😂😂