退会ユーザー
私はiPhoneの前はSONYのXperia使ってました!画質もよく使いやすくて好きでしたよ😍
はじめてのママリ🔰
ショップで働いてましたが、SONYかGALAXYなら間違いないという印象です^ ^
退会ユーザー
私はiPhoneの前はSONYのXperia使ってました!画質もよく使いやすくて好きでしたよ😍
はじめてのママリ🔰
ショップで働いてましたが、SONYかGALAXYなら間違いないという印象です^ ^
「その他の疑問」に関する質問
厳しくしすぎでしょうか…… 中3の娘が学校のお友達のスマホを盗み壊しました! そのお友達と言い合いになりムカついたから!って理由です。 学校から「娘さんがお友達の携帯電話を取り壊してしまい……至急学校にこれます…
保育園でうちの子の私物を保育士さんが違うお友達の鞄に間違って入れたみたいです。うちの子の荷物にはその子の私物が入っていたのでおそらくその子の荷物にはうちの子の私物が入っているはずです。私は洗って次の日に保…
私の旦那の家事育児協力度はどのぐらいか教えて下さい🙇♀️ 共働きではなくて私は専業主婦です。 ①休日のご飯作りと洗い物をする ②休日は子供に毎食ご飯をあげる+お風呂入れる ③休日に子供のご飯を1週間分ストック作りす…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント