コメント

退会ユーザー
3歳なら大丈夫だと思いますがお腹緩くなりやすので最初はあまり沢山あげない方が良いですね

退会ユーザー
3歳なら大丈夫だと思いますがお腹緩くなりやすので最初はあまり沢山あげない方が良いですね
「ご飯」に関する質問

保育士です。働いてきついです。 上を向いて口を開けてる子どもに対してご飯を口に入れる。子どもが嗚咽する。危ないし何より子どもが可哀想です。その子はその保育士を避けるようになりました。 近寄ったりその保育士が…

母がうちに同居してます。 県外の兄夫婦が自分の子どもの行事で県外からきて母を迎えにきてご飯に行きました。 母を送った時に兄夫婦が勝手に家に入ってました。 奥さんの母親も一緒に入ってました。 これって普通ですか…

2歳児のご飯作るのやめたい😩 作っても食べないし食べさせないと全然食べ始めないし、好きな物ばっか食べるしめんどくさいです。 もう出したもの全く食べなくても代理のご飯出すのもやめました。 食べられるものを食べさ…
家事・料理人気の質問ランキング
もえ
回答ありがとうございます😊
よく考えずに炊いてしまい心配してました。
ありがとうございます!