コメント
蜂蜜子.
エルダーフラワーいいですよ!お湯割りで飲んでます!インフルとかにもいいみたいです!
mimimi
ありがとうございます!
興味あります!ちなみにビンですか?ティータイプですか?
ぽん
私も鼻詰まりとくしゃみが
3ヶ月くらいとまりません😹😹
-
mimimi
はやく治したいですよね!
- 12月9日
蜂蜜子.
エルダーフラワーいいですよ!お湯割りで飲んでます!インフルとかにもいいみたいです!
mimimi
ありがとうございます!
興味あります!ちなみにビンですか?ティータイプですか?
ぽん
私も鼻詰まりとくしゃみが
3ヶ月くらいとまりません😹😹
mimimi
はやく治したいですよね!
「授乳」に関する質問
お盆に義実家に行ったのですが、朝から晩まで一緒にいても、1歳になる義姪っ子(義姉の娘)の離乳食が全然出てこないことに驚いてしまいました。 義姉は義実家に同居しているのですが、基本一日中リビングで寝転がっていま…
生後3ヶ月の娘の体重が増えすぎな件です 完母で育てています。 1日5〜6回授乳してます。 生まれたときが3400g弱くらいで1ヶ月検診の時からずっと大きいねと言われてます。 保健師訪問の時に、70g/日増えてるので授乳は片…
完母の方教えてください💦 何時に授乳するかは大体決まってますか? また、お出かけのときは繰り上げたりしてますか? 保育園の見学と授乳が被りそうだったので繰り上げて授乳してますが吸い付きがあんまり良くないです。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蜂蜜子.
エルダーフラワー コーディアル と言うビンのタイプです(^O^)ネットで効能など見ると面白いですよね!私も風邪ひいて長引いて飲んでたのですが効きましたよ!
mimimi
見つけたんで、さっそく買って飲んでみたいと思います((o(^∇^)o))
ありがとうございました!!