子育て・グッズ ダイニングテーブルの椅子が高くて、4歳の息子が食事をするのが大変。何か座高を上げるアイテムはありますか?4歳くらいの子どもはどんな椅子に座っているでしょうか? ダイニングテーブルの椅子が高くて 座高を上げたいときって 何かいいアイテムありますか?? 4歳の息子用に高めの座布団を 敷いてるのですが まだ机が高く食べるのが 大変そう… 子ども椅子を使ってましたが 弟にあげたので 今は大人と同じものを使っていますが… 新しく子ども椅子を買うのもなぁ…と 参考までに4歳くらいの子どもは ご飯の時どんな椅子に座っていますか?? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 4歳 アイテム 布団 椅子 息子 ご飯 a コメント ママリ こういう高さ調節クッション使ってます! 西松屋とかにも売ってるし、ネットでも色んな種類がありますよ〜! 8月20日 a ありがとうございました! 西松屋で早速買ってきました 高さいい感じに✨✨ 座りごごちがイマイチそうであんまり気に入ってもらえませんでしたが、使ってもらうことに😂 助かりました! 8月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございました!
西松屋で早速買ってきました
高さいい感じに✨✨
座りごごちがイマイチそうであんまり気に入ってもらえませんでしたが、使ってもらうことに😂
助かりました!