お仕事 旦那が濃厚接触者になったみたいです。(昨日一緒だった会社の方が今日… 旦那が濃厚接触者になったみたいです。 (昨日一緒だった会社の方が今日コロナ陽性判明。) どこに電話かけても検査がダメで、月曜日にならないといけないみたいですが、月曜日仕事もあるしと焦ってます💧 何かいい方法ないのでしょうか?? 昨日が0日と換算して、検査受けて陰性だった場合は 3日目に解除とのことで月曜日から仕事大丈夫なはずなのに、、、濃厚接触者は休んだらお給料貰えないので、どなたが詳しい方いたら教えてください😢 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 旦那 夫 陰性 陽性 会社 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ままさんが、薬局で国承認の検査キットを買ってきてするのはいかがですか? 8月20日 はじめてのママリ🔰 どこからの、連絡で言われましたか❓ 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント