産婦人科・小児科 子供たちが高熱で病院に行けない場合、どうしたらいいでしょうか? 私がコロナになってしまいました。 旦那が出張でいないので、隔離もできないので 子供たちももうなるのも時間の問題かな、、 という感じなんですけど、 今熱測ったら3歳の子が7.5度で 0歳の子が7.1度になってました。 検査してもらいたいんですけど、 病院に連れて行けれない場合は どうしたらいいのでしょうか?? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 旦那 病院 3歳 0歳 熱 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お車はお持ちですか? 電話に電話してみて、車での検査等が 出来るか聞いて見てください! 今は高熱出てても車で検査してくれる 病院増えてますよ🙌 8月20日 ママリ 私は検査結果待ちでしたが、 娘の薬を貰いに行きましたよ! 電話して私が検査結果待ちと言うのを 伝えたら外での待機、外での診察で 見て貰えましたよ🙌 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は検査結果待ちでしたが、
娘の薬を貰いに行きましたよ!
電話して私が検査結果待ちと言うのを
伝えたら外での待機、外での診察で
見て貰えましたよ🙌