コメント
あきらプリン
夜ちゃんと寝るのならわざわざお昼寝してるのを起こす必要ないと思いますよ!
えり0908
うちもよく寝ます!
今もお昼寝中です〜♡お昼寝で3時間くらい寝てますよ(*^^*)
しかもお昼寝もしっかりするのに、夜もぶっ通しで10時間くらい寝てます笑
よく寝る子で助かるなっとポジティブに考えてます!笑
寝すぎかもしれないですが、こちらから起こすことはしてないです!
-
なっつりんママ
コメントありがとうございます♡同じで安心しました!これで1つ肩の荷がおりました🎵寝てくれる子は本当にありがたいことですよね!
- 12月8日
あかり
うちも2~3時間まとめて寝たり、短時間何回も寝たりしてます😪💤
上の子のお迎えなどで毎日寝たいだけ寝させてあげられないので、寝れるときはそーっとそのまま寝させてます😊でも、16時くらいをまわっても起きる気配がないと、バタバタと家事をしたりわざとじゃないですけど、目を覚ませるようにしたりします(笑)
そのあと就寝はお姉ちゃんが寝たあと21時くらいには寝ますよ😃お姉ちゃんもよく寝る子でしたが今は保育園がお休みだとお昼寝しなくて困ってます💦
-
なっつりんママ
コメントありがとうございます♡安心しました!うちも甥っ子や姪っ子がくると寝ません(笑)興奮しちゃうんですかね(o^^o)
- 12月8日
ママリ
夜ちゃんと寝るならあえて起こさなくてもいいと思いますよ😄
もう少ししてくるとだんだんお昼寝もそんなに長くしなくなりますしね🎶
-
なっつりんママ
コメントありがとうございます♡寝てくれる子は育つという言葉を信じたいと思います!
- 12月8日
なっつりんママ
コメントありがとうございます♡寝かせてあげたいと思います!