お金・保険 育休手当の振込が2回目かどうか確認したいです。 育休手当てについてです。 6月29日予定日 6月10日出産 8月6日育休開始 11月21日1回目の振込 だったんですが、今日また振込がありました。 これは2回目の振込ということでしょうか(・・;)? 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 予定日 出産 育休手当て мiкu(8歳, 12歳) コメント ひままま 多分二回目の支給ではないでしょうな❤️ 12月8日 ひままま すみません💦ないでしょうか? でした‥ 12月8日 мiкu ありがとうございます(*^^*) 育休手当ては通知書みたいなものはあるんでしょうか(>_<)? 12月8日 ひままま 会社から送られてくるとおもうのですが、届く前に振り込まれる事もありますよ〜〜 通帳を記入すると育休手当でしたら ショクギョウアンテイジョと書いてありますよ〜〜 12月8日 мiкu ありがとうございます(*^^*) 12月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひままま
すみません💦ないでしょうか?
でした‥
мiкu
ありがとうございます(*^^*)
育休手当ては通知書みたいなものはあるんでしょうか(>_<)?
ひままま
会社から送られてくるとおもうのですが、届く前に振り込まれる事もありますよ〜〜
通帳を記入すると育休手当でしたら
ショクギョウアンテイジョと書いてありますよ〜〜
мiкu
ありがとうございます(*^^*)