コメント
あーちゃん
病院で書類書いただけでした(^^)d
はじめてのママリ🔰
病院で申し出るだけで、後は何もなかったです❗️
あい
病院の大きさにもよるかもですが、出産の予約とか手続きをするとそこで必要な情報が確認されるので、こちらからは使わないって言わない限りは勝手にやってくれてますから大丈夫ですよ!
ママ
そうなんですね😊色々手続きどうやるか忘れちゃってるので、安心しました☺️ありがとうございます✨
あーちゃん
病院で書類書いただけでした(^^)d
はじめてのママリ🔰
病院で申し出るだけで、後は何もなかったです❗️
あい
病院の大きさにもよるかもですが、出産の予約とか手続きをするとそこで必要な情報が確認されるので、こちらからは使わないって言わない限りは勝手にやってくれてますから大丈夫ですよ!
ママ
そうなんですね😊色々手続きどうやるか忘れちゃってるので、安心しました☺️ありがとうございます✨
「出産」に関する質問
2人目の出産が近づくにつれて、また義母の孫フィーバーが始まるんだと思うと、ノイローゼになりそう。 義母パワーってまじ凄い。何も考えずに普通の生活してるだけで、こんなにも嫁に影響力与えられるんだ。
育休旦那への不満ぼやきます笑 現在第一子を出産して3週間になります。 うちはお互い両親が疎遠の為、産後のサポートの為にと旦那が自ら半年育休を取りました。 もともと旦那はメインの家事は皿洗いしかやってなかった…
産後旦那が生理的に無理になる現象今だけですかね? 産後義実家にお世話になってるんですが、大好きだった旦那が生理的に受け付けなくなってます ・産後1週間で夜の仲良しのお手伝いお願いしてきた💢 ↑義実家なのにもド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます✨忘れてしまっていたので、助かりました☺️✨