コメント

あーちゃん
病院で書類書いただけでした(^^)d

はじめてのママリ🔰
病院で申し出るだけで、後は何もなかったです❗️

あい
病院の大きさにもよるかもですが、出産の予約とか手続きをするとそこで必要な情報が確認されるので、こちらからは使わないって言わない限りは勝手にやってくれてますから大丈夫ですよ!

ママ
そうなんですね😊色々手続きどうやるか忘れちゃってるので、安心しました☺️ありがとうございます✨
あーちゃん
病院で書類書いただけでした(^^)d
はじめてのママリ🔰
病院で申し出るだけで、後は何もなかったです❗️
あい
病院の大きさにもよるかもですが、出産の予約とか手続きをするとそこで必要な情報が確認されるので、こちらからは使わないって言わない限りは勝手にやってくれてますから大丈夫ですよ!
ママ
そうなんですね😊色々手続きどうやるか忘れちゃってるので、安心しました☺️ありがとうございます✨
「出産」に関する質問
今日から臨月です。 来週からは正期産です。 出産が怖くて震えています。 自分に保険をかけて和痛分娩できるように麻酔科にも受診しました。でも、自然分娩で産みたい気持ちもあります。
37週ちょうどで帝王切開で出産予定です。 赤ちゃんが推定2000gほどのため、私は1週間で退院予定ですが一緒に退院は難しいと思うと言われています。 同じぐらいの体重で産まれて赤ちゃんだけ遅れて退院された方、赤ちゃん…
出産を控えています。 みなさんは上の子に出産すること、入院する間一緒にいられないこといつ頃はなしましたか? 息子は2歳4ヶ月ですが、よく話す方で話せば理解できるのですがすでに何かを感じ取っていて赤ちゃんがえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます✨忘れてしまっていたので、助かりました☺️✨