その他の疑問 詳細は省きますが、必要があり友人から自身の朗読の音声データが欲しい… 詳細は省きますが、必要があり友人から自身の朗読の音声データが欲しいと依頼されました。15分ほどのもので、ファイル形式?は問わないとのこと。 動画を作るのに使うものです。写真と合わせて動画を作るとのことでした。 まったくの初心者なんですが、そもそもどうやって音声を録ればいいのでしょうか? スマホのボイスメモとかでもいいのでしょうか? スマホやパソコンでできる方法を教えて頂けると幸いです😥 よろしくお願いします🤲 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 写真 動画 スマホ トモ(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 スマホで録音してパソコンに同期、それをどこかにアップロードしないとですね😭 たぶんサイズかなり大きくなるので宅ファイル便?(今もあるのか謎ですが…)とかで送ることになりそうです! 8月20日 トモ ありがとうございます😭 スマホで録音はボイスメモでOKでしょうか? それとも別にアプリが良いでしょうか? 8月20日 はじめてのママリ🔰 ボイスメモで大丈夫ですよー☺️ 8月20日 トモ ありがとうございます😭助かりました〜💦 どうやって渡すかはまた友人と話し合います👏 8月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トモ
ありがとうございます😭
スマホで録音はボイスメモでOKでしょうか?
それとも別にアプリが良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ボイスメモで大丈夫ですよー☺️
トモ
ありがとうございます😭助かりました〜💦
どうやって渡すかはまた友人と話し合います👏