コメント

退会ユーザー
ゆっくりめになりましたよ!回数?頻度?は変わらずありましたが👶🏻

ママリ
そう言われてみれば私もそうなった気がします🙄
あんなに痛かった胎動が優しくなりました😊
昨日助産師さんにもう動けるスペースが少ないからパンパンだねって言われました❣️
お互いもうすぐですねッ‼︎
-
はじめてのママリ🔰
スペース狭いから優しくなったんですね🤩
お互い頑張りましょう!楽しみです!- 8月20日
退会ユーザー
ゆっくりめになりましたよ!回数?頻度?は変わらずありましたが👶🏻
ママリ
そう言われてみれば私もそうなった気がします🙄
あんなに痛かった胎動が優しくなりました😊
昨日助産師さんにもう動けるスペースが少ないからパンパンだねって言われました❣️
お互いもうすぐですねッ‼︎
はじめてのママリ🔰
スペース狭いから優しくなったんですね🤩
お互い頑張りましょう!楽しみです!
「妊娠39週目」に関する質問
後期、お腹が頻繁に張ってた方、何週で産まれましたか? 今回めちゃくちゃお腹張ります💦 1日20~30回は余裕で張るし、横になっていても1時間に何度も張る時もあります。痛み出血は一切ないですが、結構強めの張りの時もあ…
お産時間が早い方、出産週数が37週と少し早めな方と お産時間が遅めな方、出産が予定日数日前後の方の 違いってなんでしょうか? 骨盤の柔らかさとかでしょうか? 私は昔から、運動神経がかなりよかったです。 お産時間…
39週妊婦です。 陣痛がくるのが怖くて不安です。自分に耐えられるかが不安です。昨日の内診で痛すぎて声を上げてしまいました。 これで声を上げていたら陣痛が来た時わたしはどうなるんだと……。死ぬんじゃ無いかと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いらっしゃって良かったです😇ありがとうございます!