はじめてのママリ
ZEH基準を満たしていて太陽光などでエネルギーを作って初めて該当すると思います🤔
okome
詳しくないですが、我が家がZEHで補助金もらいました。
HMが全部してくれたので、詳細はわからないですが、蓄電池、家の電気はLED、リビングのエアコンは節電のなんか結構いいやつ、とかです。
書類審査、うちは(ZEH申請の)ノウハウばっちりだから大丈夫です!って営業担当が自信満々だったので、通らない場合もあるみたいです。
はじめてのママリ
ZEH基準を満たしていて太陽光などでエネルギーを作って初めて該当すると思います🤔
okome
詳しくないですが、我が家がZEHで補助金もらいました。
HMが全部してくれたので、詳細はわからないですが、蓄電池、家の電気はLED、リビングのエアコンは節電のなんか結構いいやつ、とかです。
書類審査、うちは(ZEH申請の)ノウハウばっちりだから大丈夫です!って営業担当が自信満々だったので、通らない場合もあるみたいです。
「住まい」に関する質問
郵便局って置き配したらいけないルールなんですか? 家に「置き配してください」と「赤ちゃんが寝ています」のステッカーを貼っているのですが、 必ず郵便局だけはインターホンを押してきます その都度「今度から置き配…
1歳3ヶ月の子供がお風呂の給湯器のボタンを押したくて押したくてずっと押してて困っています。 どうやって触らないようにしたらいいですか? 何か対策された方いたら参考にさせていただきたいです。 チャイルドロックなど…
私が細かいでしょうかー😭 自宅の二年点検があり、全体的なクロスの隙間をコーキングしに業者さんが来てくれました。 めちゃくちゃおじいちゃんでした。 ソファの後ろをコーキングするため、、、 おじいちゃん、布ソファ…
住まい人気の質問ランキング
コメント