その他の疑問 母親代わりに育ててくれた祖母が亡くなりました。皆様なら香典はいくら… 母親代わりに育ててくれた祖母が亡くなりました。 皆様なら香典はいくら渡しますか? 別途お花代で7千円渡します 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 親 香典 すん(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント りーまま 喪主はだれでしょうか? 8月20日 すん 祖父です 8月20日 りーまま すんさんのお父様はいらっしゃいますか?片親で、祖母が母代わりなのか両親いなくて祖母が母代わりなのか。 8月20日 すん 家庭が複雑で、父母いますが祖母とずっと暮らしてきました。 8月20日 りーまま 私も同じで父・継母いましたが1歳から祖父母・兄と4人で暮らしてました。 両親との関係性にもよりますが相談されてみてはどうですか?兄弟がいればそちらに聞くとか! 8月20日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すん
祖父です
りーまま
すんさんのお父様はいらっしゃいますか?片親で、祖母が母代わりなのか両親いなくて祖母が母代わりなのか。
すん
家庭が複雑で、父母いますが祖母とずっと暮らしてきました。
りーまま
私も同じで父・継母いましたが1歳から祖父母・兄と4人で暮らしてました。
両親との関係性にもよりますが相談されてみてはどうですか?兄弟がいればそちらに聞くとか!