妊娠・出産 産後、足のむくみがひどかった方いらっしゃいますか?前回もむくみがひど… 産後、足のむくみがひどかった方いらっしゃいますか? 前回もむくみがひどくて、見たことないくらいパンパンになり…。 入院のときはメディキュット持っていって、なんとかなったのですが…。 もしかしたら、そういうの使わなくても自然になおるのかも?とも思い。 産後むくんだ方、どうでしたか? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 産後 パン 足のむくみ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント ままり かなり浮腫みました! 漢方を処方してもらい治りました😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント