UNIQLOのシームレスVネックブラキャミとGUのブラフィールビューティーキャミ、どちらが授乳に適しているでしょうか?つけ心地や使い勝手についての意見をお聞きしたいです。
授乳に使えるキャミソールを探しています!
今までブラトップ的なものを使ったことがないので、どれが最適なのかがわかないのですが。
皆さんのコメントを見ているとUNIQLOのシームレスVネックブラキャミかGUのブラフィールビューティーキャミソールがいいのかな🤔?と思いますが、どうでしょうか?つけ心地はGUよりUNIQLOがいいとか、授乳しにくいとか、おっぱい垂れるよ…とか、使用された方がいらっしゃったらご意見伺いたいです!よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ユニクロのVネックブラキャミ使って現在も授乳中です😌
カップ部分を内側に折り畳んで授乳できるので授乳はとても楽ですが、ホールド感はそんなにないのできっと垂れるんだろうなとは思います😭
はじめてのママリ
お二人ともありがとうございます😭
さっそくUNIQLO見に行ったんですけど、やはりVネックブラキャミなかったです😭
なので普通のブラトップキャミとプランジブラトップの両方を買ってみました😊
教えていただきありがとうございました💕
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!やっぱりVネックブラキャミが楽なのですね☺️
垂れはもう何着ても垂れる気がしますよね😂
早速UNIQLO見に行ってきます‼︎
セロリ
横からすみません。
今季はVネックブラキャミないんですよ😢
去年買いだめしておけばよかったな〜と思いました。
プランジブラトップが形的には近いんですが、生地が固めであんまり伸びない感じです。
普通のブラトップキャミも授乳しやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵全然知らずでした、、
教えていただきありがとうございます😭
あんさん
今季は無いとも知らず勧めてしまいすみませんでした😵
プランジブラトップも私使ってますが、引っ張るのは確かにセロリさんの言う通り硬めですが、内側に折り込む形で授乳する分には使えてます😌
セロリ
とんでもないです!
春頃はあった気がするんですが、今は売ってなくて😢
ずっとあってほしいですよね