※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

女性らしい華奢な腕時計が似合わないのですが、同じような方🥺どんな腕時…

女性らしい華奢な腕時計が似合わないのですが、同じような方🥺
どんな腕時計してますか?メンズライクなものになりますよね?🥺

今は専業主婦で服もカジュアルなので、数年前に夫からもらったベビージー意外全部手放しました🤣
来年幼稚園か保育園かまだ決まっていませんが、いずれお仕事するようになったらアップルウォッチSE便利かな〜とずーーーっと気になってるのですが(今も腕でお会計出来たらとても便利そうだなと憧れてます)、一つだけ買うとしたらフォーマルな場でも使えるようなデザインのものの方がいいですかね?😵‍💫

コメント

ふうちゃん

アップルウォッチですねー!!
フォーマルな場でも使いたいなら
バンドを購入したら余裕で使えると思いますよ😃

• ママリ

ママリ

なるほど😳✨✨
    アップルウォッチやっぱり便利ですか?😵‍💫
    悩んでるうちに円安ですごい値段上がってしまいました🤣

• 8月20日
  • ふうちゃん

ふうちゃん

めちゃくちゃ便利です…!笑
    みーさんが言う通り、腕でお会計出来るのが子連れだとめちゃくちゃ便利です🙆‍♀️🙆‍♀️
    仕事中も常に時計してますが、
    基本的には携帯いじれないので、
    LINEの通知も見れますし、簡単な返信は出来ますし最高です!

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

えー🥺🥺ますますほしいー!笑
    ただでさえ二人分の荷物でカバンの中ごちゃごちゃなので、絶対便利ですよね🤤

スマホでYouTube見続けられてる時なんかはLINE通知見れるの嬉しいです🥺
    保育園からの連絡もアップルウォッチなら気付けますよね?🥺

• 8月20日
  • ふうちゃん

ふうちゃん

これから3人分になるんですよね?🥺
    もっと便利になるかと…!笑

保育園からの連絡も気付けます👌
    息子の園は電話してくるんですが、
    先に携帯の方に来るのでそれに連動されアップルウォッチが震え、その次に職場に連絡くるので心構えバッチしです(笑)

• 8月20日