女性らしい華奢な腕時計が似合わないのですが、同じような方🥺どんな腕時…
女性らしい華奢な腕時計が似合わないのですが、同じような方🥺
どんな腕時計してますか?メンズライクなものになりますよね?🥺
今は専業主婦で服もカジュアルなので、数年前に夫からもらったベビージー意外全部手放しました🤣
来年幼稚園か保育園かまだ決まっていませんが、いずれお仕事するようになったらアップルウォッチSE便利かな〜とずーーーっと気になってるのですが(今も腕でお会計出来たらとても便利そうだなと憧れてます)、一つだけ買うとしたらフォーマルな場でも使えるようなデザインのものの方がいいですかね?😵💫
- ママリ(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ふうちゃん
アップルウォッチですねー!!
フォーマルな場でも使いたいなら
バンドを購入したら余裕で使えると思いますよ😃
ママリ
なるほど😳✨✨
アップルウォッチやっぱり便利ですか?😵💫
悩んでるうちに円安ですごい値段上がってしまいました🤣
ふうちゃん
めちゃくちゃ便利です…!笑
みーさんが言う通り、腕でお会計出来るのが子連れだとめちゃくちゃ便利です🙆♀️🙆♀️
仕事中も常に時計してますが、
基本的には携帯いじれないので、
LINEの通知も見れますし、簡単な返信は出来ますし最高です!
ママリ
えー🥺🥺ますますほしいー!笑
ただでさえ二人分の荷物でカバンの中ごちゃごちゃなので、絶対便利ですよね🤤
スマホでYouTube見続けられてる時なんかはLINE通知見れるの嬉しいです🥺
保育園からの連絡もアップルウォッチなら気付けますよね?🥺
ふうちゃん
これから3人分になるんですよね?🥺
もっと便利になるかと…!笑
保育園からの連絡も気付けます👌
息子の園は電話してくるんですが、
先に携帯の方に来るのでそれに連動されアップルウォッチが震え、その次に職場に連絡くるので心構えバッチしです(笑)