その他の疑問 家族(同居の祖母)が濃厚接触者になりました。いろんな事情がありまして… 家族(同居の祖母)が濃厚接触者になりました。 いろんな事情がありまして家には濃厚接触者がいる為荷物だけを拾い子供と2人週末を過ごします。 3歳児を連れて当日泊まれるところって分かりますか? 栃木県民です。 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 3歳児 家族 栃木県 同居 ななな(5歳7ヶ月) コメント 137 なななさんは濃厚接触者ではないってことですかね?? 土日ですし観光地のホテルよりビジネスホテルに問い合わせはどうでしょう?? 8月20日 ななな 私と子供が 祖母の濃厚接触者に全く関わってない状態なので避難してる感じです💦 問い合わせしていくしか無いですかね?💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
私と子供が 祖母の濃厚接触者に全く関わってない状態なので避難してる感じです💦 問い合わせしていくしか無いですかね?💦