お出かけ 栃木県北部から7/19に日帰りで海水浴に行きたいのですが茨城県の穴場海… 栃木県北部から7/19に 日帰りで海水浴に行きたいのですが 茨城県の穴場海水浴場ありますか? あまり混んでない所だと嬉しいですヽ(´ー`)ノ 3歳の娘を連れていきます! 最終更新:7月14日 お気に入り 1 3歳 海 茨城県 栃木県 ちーぼー(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日立市の久慈浜海岸どうですか?最近の混み具合はわかりませんが💦昔そこに行き、その後近くの湯楽の里に行きました♨️ 7月14日 ちーぼー ありがとうございます💓 帰りに温泉寄りたいねって言っているので久慈浜にしようかな〜と思いました😍 7月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーぼー
ありがとうございます💓
帰りに温泉寄りたいねって言っているので久慈浜にしようかな〜と思いました😍