サプリ・健康 夫婦でコロナです。私6日目 症状あり旦那4日目 症状あり子供はもし… 夫婦でコロナです。 私6日目 症状あり 旦那4日目 症状あり 子供はもしかしたら移ってるかもしれませんが、無症状です! 夫婦共に症状が辛かったです😵💫 子供には移らなかったよーって方いますかね?? 症状出るまで子供達とめちゃくちゃ濃厚接触してたのにって感じで不思議で😅 このまま子供達には何もなくいってほしい😵💫 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 旦那 症状 夫婦 二人のママ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 友人は夫婦でコロナでしたが、子どもは陰性で元気だったそうです😊 8月20日 ママリ うちも家族でコロナです。旦那、私、下の子は、症状出ましたが、上の子は陽性だったものの無症状で元気です!!不思議ですよね!! 8月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント