雑談・つぶやき まだ 12週だけどお腹が重い…?張ってるのか…横になってても ふう〜って感… まだ 12週だけどお腹が重い…?張ってるのか… 横になってても ふう〜って感じだし 終わりに近いてると思っていたつわりも やっぱりまだ終わらなさそう 。。。泣 最終更新:2022年8月20日 お気に入り つわり 妊娠12週目 m.(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 分かります😢私もお腹張ってます…悪阻も微妙にやってきますね 8月20日 m. 同じ数週ですね 𓈒𓏸 悪阻もう少しの辛抱ですかね ..😢😢 お互い 頑張りましょう🥺 8月20日 退会ユーザー お互い辛いですが💦頑張って乗り越えていきましょう😢 8月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
同じ数週ですね 𓈒𓏸
悪阻もう少しの辛抱ですかね ..😢😢
お互い 頑張りましょう🥺
退会ユーザー
お互い辛いですが💦頑張って乗り越えていきましょう😢