妊活 排卵検査薬が陽性で、旦那が出張中で仲良しは36時間後。排卵後のタイミングに不安とイライラ。 排卵検査薬が強陽性を見届けてから36時間後くらいにやっと仲良しができる予想です (旦那が出張中で明日の夜帰ってきてからの仲良しになるので) 時間的に仲良し前に排卵済みになっちゃいそうですよね💦? なんで今旦那いないんだー!ってイライラします 誰も悪くないのに、、、😭 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 仲良し 陽性 ままり(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント mama 断言はできませんが排卵直後くらいになりそうですね! でも排卵直後もいいタイミングだと思います😊 8月20日 ままり ありがとうございます😊 諦めかけてましたが回答に 心が元気つけられました😭💕 8月20日 mama 排卵前と排卵直後のタイミングがいいと思うので、タイミングは割といいと思います🥺 赤ちゃんが来てくれますように🥰 8月20日 ままり お忙しい中ありがとうございます😊💕 希望をもって頑張りますね✨ 優しいお言葉に感謝です🍀 8月20日 メイリ このとき、いかがでした?✨✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
諦めかけてましたが回答に
心が元気つけられました😭💕
mama
排卵前と排卵直後のタイミングがいいと思うので、タイミングは割といいと思います🥺
赤ちゃんが来てくれますように🥰
ままり
お忙しい中ありがとうございます😊💕
希望をもって頑張りますね✨
優しいお言葉に感謝です🍀