コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
内診の時、力抜いてね〜って言われ余計に気になってしまいます🤣
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!
いやですよね😢
もう私は、無になりました😂
赤ちゃんを見れる唯一の方法だから、とにかく無に笑笑
-
puuu._.
コメントありがとうございます☺️✨
やっぱり無になることが一番ですよね!みんな同じだって自分に言い聞かせながら内診乗り切ります✊🏻(笑)- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
毎回、私は女優よ!とかいろんな気持ちで乗り切りました😂
先生はヨボヨボおじいちゃんで目があまり見えてない!
とか、変なことを考えながら🥹👍
あと少しです💓頑張ってください☺️- 8月20日
-
puuu._.
女優よ!良さそうですね!🤣💗わたしも今度それで乗り切ってみます🤣💗
ありがとうございます!とても励みになります🥺♡- 8月20日
りーまま
私も4人目の妊娠ですが今だに恥ずかしいですよ💧
さらに私自身看護師で医療従事者であり、患者さんの陰部を見ても気にしないのはわかってるのに、やっぱり自分が見られるのは恥ずかしいです😂
-
puuu._.
そうなんですね😳!
やっぱり慣れないものですよね...😭ほんと恥ずかしすぎます...(笑)- 8月20日
ママリ
めっちゃ分かります😂
あんな股広げて見られるの恥ずかしくてたまりませんよねwww
わたしも妊娠期間中ほんとに嫌でした😂😂
-
puuu._.
しかも照明を全開で向けられるんで、それも恥ずかしくて...😵💫(笑)でも、同じ気持ちの方が居られて安心してます🥰- 8月20日
✡✡✡
病気でグチュグチュの人や、カンジタなどで匂いがひどく悩んでる人、何人も産んで黒い人、色んな人がいて色んな人のを見てると思うので、毛の濃薄、黒ずみくらいでは気にしません(笑)
逆に全ゾリ、つるつるぴかーんのほうが印象に残りそうでわたしてきに恥ずかしいです(笑)✨
-
puuu._.
やっぱりそうですよね!色んな方を何人も見ておられるので助産師さん達も気にされてないですよね...😮💨
そう言われると、とても安心します🥹♡- 8月20日
初めてのママリ🔰
産婦人科医の友達がいてそういう話をしたことがありますが、黒ずみ含め気にしてる人は自然と清潔にしてくれてるし、全然気になってないと思うと言っていました😊
-
puuu._.
そうなんですね!!とても安心しました🥺♡- 8月20日
みりん
わかります…2人目でも慣れません笑
むしろ今通ってる産院週一で大学病院から違う先生が来ててだいたいその先生の曜日に受診するのですが、どちらかというと若くて優しくて素敵な男性の先生で余計に😂
内診終わった後普通にお話しはじまりますが、ああ…綺麗ではないお股もお尻も見られたな…と毎回思います笑笑
エコーしててもパンツ少し下げてるので、毛ボーボーだし前回の妊娠線あるし…と思う笑
院長のおじぃちゃん先生が一番心無の状態で挑めます🤣🤣
-
puuu._.
若くて素敵な男性の先生🫣それはちょっと恥ずかしいですね...🫣
めっちゃわかります...内診終わった後のお話ってだいぶ気まずいですよね...(笑)自分より若い助産師さんとかもおられるので恥ずかしいなぁって毎回思います...(笑)おじいちゃん先生が一番何も思わなさそうで良さそうですね🤣♡- 8月20日
puuu._.
わかります!逆に力入りまくっちゃいますよね😂