りぃ
心配ですね…。
仮にコロナ陽性で自宅療養中に水分取れなくて脱水の疑いが出てきた場合は大きな病院に即入院になるのではないでしょうか??
地域にもよるのでしょうが、流石に6ヶ月の赤ちゃんを簡単に見捨てたりしないと思いますよ😢💦
りぃ
心配ですね…。
仮にコロナ陽性で自宅療養中に水分取れなくて脱水の疑いが出てきた場合は大きな病院に即入院になるのではないでしょうか??
地域にもよるのでしょうが、流石に6ヶ月の赤ちゃんを簡単に見捨てたりしないと思いますよ😢💦
「赤ちゃん」に関する質問
2人目完母にした方、 授乳中に上の子がやきもちを焼くのですが、 どんなふうに対応してましたか?😭 もうすぐ3歳の長男、 普段は赤ちゃんかわいい〜って 優しくしてくれるのですが、 授乳の時は攻撃的になることが多くて🥲…
母子分離不安の子がいます 小1です 習い事をしたいけど、したい習い事は もう小学生で年齢的にもありますが全て1人で過ごすものです 子供はお母さんが隣にいる習い事がいいと言いますが 何がありますか? ちなみに1歳の…
長女がデリケートゾーンが痒いチクチク痛いと言われたので トイレ終わったらお風呂で赤ちゃん用のソープで優しく洗っていますが、まだ痒いみたいで💦 お風呂で洗うのも毎回ではありませんが極力洗うようにしてす💦 病院連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント