お金・保険 最近色んなことが次々と起こるため保険に加入しておきたいなとおもって… 最近色んなことが次々と起こるため 保険に加入しておきたいなとおもってます。 ですが先月 自転車に乗ってたら車に衝突され 人身事故にあい現在通院中です。 娘は先月の下旬で通院終わりましたが… 県民共済、コープ共済の あいぷらす、たすけあい コープ共済に関しては現在悩み中です。 それらに加入したいのですが 事故の通院中だと 加入は難しいでしょうか??? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 保険 自転車 コープ共済 県民共済 ユユユ(5歳4ヶ月) コメント ねむねむ 持病ではないので問題ないかと思います。 8月19日 ユユユ ほんとうですか?! さっそく加入します!! ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユユユ
ほんとうですか?!
さっそく加入します!!
ありがとうございます😊