嬉しかったので報告させてください!娘が本日ついにトイレでうんち出来ま…
嬉しかったので報告させてください!
娘が本日ついにトイレでうんち出来ました〜😭✨✨
今までおしっこは上手にできていたものの、うんちはどうしても嫌がり、トイレに行ってもオムツに履き替えてしていました💦
今日いつも通り、うんち!オムツに替える〜と言うので、座るだけしよう?と説得させ、一度出ない〜と戻ったものの、やっぱり出そう!と。もう一度座らせてお腹をマッサージしてあげたら…ぽちゃん💩と😭❤️❤️
嬉しくて大泣き(私が笑)でした!!
4歳2ヶ月10日の出来事でした。
まぐれではなく、明日以降も出来ますように👏🏻
長々と失礼しました💦
- atsuko
コメント
ままぷしゅ
トイレで💩できた時感動しますよね🥺!!
おめでとうございます🎉
わたしも、娘より喜びました😂🙌
バタコ
まさにうちもそうでした!!
オシッコはトイレでするのに、💩だけは、わざわざオムツに履き替えて物陰に隠れてしてました😂
それが先月くらいからトイレの前にズボンとパンツを脱ぎ捨てて💩するようになり…
本当に感動ですよね😭
授乳がなければ祝杯🍺あげたいところです😂
-
atsuko
コメントありがとうございます❣️
うちも好きなポジションがあるらしく部屋の端の方でしてました💦
自分から準備してくれるなんて偉いですね!!そして赤ちゃんがいる中でのトイトレ尊敬します✨✨- 8月19日
あいす
良かったですね😆✨
うちの子もうんちだけがどうしても出来ない…って期間が長かったのでお気持ちよく分かります😭
私も息子が初めてうんち出来た時は半泣きでうわぁ~となりました(笑)
1度出来れば絶対また出来ますよ💕
大きな一歩おめでとうございます🥺✨
-
atsuko
ありがとうございます❣️
トイレでうんち、お姉さんになったねぇ😭✨とめちゃくちゃ褒めました!
一度できればまたできる!明日以降も娘と頑張ります😌- 8月19日
atsuko
ありがとうございます😌💕
本当に感動の瞬間でした!
大泣きしてたら涙拭いてくれました✨😭