妊娠・出産 妊娠糖尿病で、食べる時間について質問があります。食べ始めてから2時間… 妊娠糖尿病で、食べる時間について質問があります。 食べ始めてから2時間後に計測なんですが 例えば.... ささみ入りのレタスときゅうりとトマトのサラダと 薄味スープの具と100gの雑穀米を1食食べるとして ゆっくりでも40分くらいかけて食べるのと 1時間くらいかけて食べるのでは いただきますから2時間後に計測した時どちらが血糖値低くなると思いますか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 妊娠糖尿病 トマト ささみ スープ 血糖値 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 40分かな〜と思いました! 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりそうですかね😭💦 8月19日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうですかね😭💦