夕方になるとなんか背中がゾワゾワするというか落ち着かない感じになっ…
夕方になるとなんか背中がゾワゾワするというか落ち着かない感じになって腕を動かしてたくなります。
疲れですかね?ちゃんと寝てるつもりなのですが、、
病院に行くとしたら脳神経内科ですか?
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

むにちん
夕方だけであれば、病気の可能性は少ないと思います。育児疲れやら精神的疲労ではないでしょうか?
夕方になるとなんか背中がゾワゾワするというか落ち着かない感じになって腕を動かしてたくなります。
疲れですかね?ちゃんと寝てるつもりなのですが、、
病院に行くとしたら脳神経内科ですか?
むにちん
夕方だけであれば、病気の可能性は少ないと思います。育児疲れやら精神的疲労ではないでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
ミニトマトの花が咲きません。 また葉が萎れているような気がします。 毎日水をあげていますが、足りないのでしょうか? 肥料も安いものですが、一月に一回くらいあげています。 ちなみに五月に苗から植えました。同じプ…
小学校高学年の子どもの宿泊学習のことです。 昨年クラスメイトから大怪我を負わされ、いじめも受けていました。 今年度の面談では宿泊学習では同じ班にしないでほしいと伝えましたが、同じ班になってしまったようです。…
スマホがポケットの中で触れてしまっていて、学生時代の男性先輩の電話にかけてしまっていました💦 数秒で気づき切りました。連絡先を知ったのは15年以上前ですが、個人的に連絡を取ったことは一度もありません💦 合コンな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
返信遅くなってすみません💦
背中の痛みもあったので先週血液検査だけしてきました💉
まだ結果出てませんが多分疲労なんでしょうね😭
むにちん
血液検査受けてきたんですね!
何にもないととりあえず安心ですしね。
疲労だと思います…お子さんもまだ小さいし、大変ですよね。。