コメント
ママリ
これだと頭や胴体が写っているのでお股メインに写ってるエコーがあれば見やすいと思いますが、ワレメっぽく映っているような気もします🙂
︎︎はじめてのママり🔰
2枚とも女の子と思いますよ✨
-
だいふく
回答ありがとうございます!
女の子ですかね?🥰 嬉しいです🥰 ありがとうございます!- 8月19日
ママリ
これだと頭や胴体が写っているのでお股メインに写ってるエコーがあれば見やすいと思いますが、ワレメっぽく映っているような気もします🙂
︎︎はじめてのママり🔰
2枚とも女の子と思いますよ✨
だいふく
回答ありがとうございます!
女の子ですかね?🥰 嬉しいです🥰 ありがとうございます!
「妊婦」に関する質問
妊娠後期なのですが、車で買い物に行った際車椅子マークの所には停めちゃダメなのでしょうか 駐車場の車椅子マークがあるところの看板には妊婦さんのマークも書いてあり、お腹が張ったり足が痛く荷物を持ったまま長距離移…
妊婦で体型が変わっていき、三人目だからかお腹は大きくて、下の子の保育園の送迎のたんびに、双子ですか?とかまたお腹大きくなってますねとか、担任の先生に言われて、他の先生も言ってましたとか言われて、嫌な気持ち…
計画無痛分娩と早生まれ遅生まれについて。 長文になりますがよろしくお願いします。 4/1が予定日の34歳初産妊婦です。 私の通っている病院では先生方の人手が手厚いタイミングでお産に臨める為、計画無痛分娩が多いよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だいふく
お返事ありがとうございます!
そうですよね… いまいち私もどの部分がわかりやすいのかもわからなくて…😅
これはどうですか?!
女の子ですかね💕
ママリ
このエコーだとタマタマが映ってるように見えますね😂
どちらもはっきり映っているものではないので次回に期待ですね🥹
だいふく
ええ!そうなんですね…😳
はい!次回は思い切って聞いてみようと思います🥰
ご丁寧にありがとうございました😊