はじめてのママリ🔰
うちも全く同じで、ここ最近毎日そんな感じです!
そういう時期なんですかね🥺

K.A.A.T
夜泣きだと思います😂

ママリ
日中に興奮しすぎたりすると夜泣きよくしてましたし、今も興奮した日は、ぎゃー!って叫んで足バタバタする時があるのですが、抱っこしたら泣き止んで寝ます。たまに本気の夜泣きの時もあるんですが、そういう時は寝てる状態で泣いてるので何やっても泣き止まないので、一回しっかり起こしてからまた寝かせてます!
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じで、ここ最近毎日そんな感じです!
そういう時期なんですかね🥺
K.A.A.T
夜泣きだと思います😂
ママリ
日中に興奮しすぎたりすると夜泣きよくしてましたし、今も興奮した日は、ぎゃー!って叫んで足バタバタする時があるのですが、抱っこしたら泣き止んで寝ます。たまに本気の夜泣きの時もあるんですが、そういう時は寝てる状態で泣いてるので何やっても泣き止まないので、一回しっかり起こしてからまた寝かせてます!
「布団」に関する質問
モラハラ夫への不満を吐き出させてください。 32歳の夫、2歳の息子、25歳の私の3人で暮らしております。 お腹には5ヶ月の子どもがおります。 まず金銭的に困ってるのですが、夫は現在安定した職についておらずタイミー…
夜泣きのことでの愚痴です😮💨 最近タイミングがずれて寝てるときにうんちをして泣いて起きるのですが、そのときの旦那の対応に腹が立ちます。 子供が泣いて起きたので私がオムツを替えていると寝たまま、ありがと。とだ…
今思えば、、ということを教えてください。 現在一ヶ月の息子をワンオペで見ており、正直余裕がありません。 ミルクやオッパイを飲んでる途中に寝てしまい、 げっぷをさせて(9割失敗)、縦抱きして 布団に置いて数分から数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント