妊活 下ネタの内容があります。潤滑ゼリーって妊活には不向きですか?💦赤ちゃ… 下ネタの内容があります。 潤滑ゼリーって妊活には不向きですか?💦 赤ちゃんもほしいし、エッチは単純に好きだし...。 でも最近、挿入中に痛さを感じてるので、潤滑ゼリーを買ったのですが、妊娠しにくいとかあるんですかね?🤰🏻 潤滑ゼリーで妊娠できた方、いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 2 赤ちゃん 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 7歳) コメント 妃★ 使って、問題なく妊娠しました。 「濡れやすい人は妊娠しにくい」ということがないように、ローションやゼリーを使っても妊娠しにくくなることはないです。 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちょっと神経質になってしまいました😓 8月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっと神経質になってしまいました😓