コメント
まめこ
個人差とその時々で違います。
ストレスで遅れるのは排卵なので、排卵までに時間がかかっても排卵すれば、妊娠してない場合高温期14±2日で生理がくるはずです。
もし、妊娠してないのに高温期のままなら黄体依存などのホルモン異常だと思います。
アルパカ3号
個人差ありますけど、私の場合、体温が下がって生理くることもあれば、生理がある朝まで高温で次の日から体温が下がることがあって、まちまちです💦
-
Mhormoko
ありがとうございます!
私の場合は大体低温期に入ってから生理が来ますが、他の方はどうかなと思って💦
低温期になる気分もダウンします笑
ありがとうございます!- 12月8日
R.M
私は高温期で少し出血し、それが2、3日続き、ガクッと低温になったらドバッときます💦なのでいつもどこからを生理とするか考えてしまいます💦
-
Mhormoko
そうなんですね。
アプリに記入するのが大変そうですね。笑
コメントありがとうございます!- 12月8日
Mhormoko
ありがとうございます!
なるほど!排卵日がよく分かりませんのでなんとも言えないですね。
黄体依存などのホルモン異常ですか?うわーちょっと怖いですね。まず10日まで待ってみます!妊娠していないなら病院に行ってみます。ありがとうございます!
まめこ
基礎体温測ってるなら、排卵日だいたい分かるのでは??
でも、上記のホルモン異常は稀ですよ。高温期続いてたらほぼ妊娠してます!
Mhormoko
実は本格的に基礎体温を測ったのが3日前でした。笑
今月の生理予定日が4日当たりということだけは知っていたんですが、もしかしたら排卵日が遅れているから生理も遅れているかも知れません。
もう少し様子を見てみます。ありがとうございます!