※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
家族・旦那

旦那にイライラを見せてしまい、謝ったが怒って口を聞いてくれない状況です。病院が忙しくて大変です。

イライラしないように気をつけてたのに
やっぱりイライラしてしまって
旦那はそれを見て怒ってます。
イライラ出さないように気をつけてたけどごめんと謝ると
言い訳ばかりだと。それ以降口を聞いてくれないです。

勤めてる病院でクラスター出てて、
人はいないしですんごい忙しくてほんとしんどいです😢

コメント

ち

病院勤務なんですね😢
今本当に大変ですよね、、、想像するだけでも辛いと思います。本当に日々お疲れ様です。そしてありがとうございます🙇‍♀️

イライラしちゃうことありますよね💦
私は過去にやばいなーイライラしちゃうなーっていうときがあったのですが、その時は当時の彼氏のと会う前に(顔を合わせる前に)「ごめん今日仕事で色々あって疲れてイライラしちゃってる😂でも貴方に怒ってるわけじゃないからね!」とか連絡しておきました💡
そうやって連絡しておくことで切り替えができたので、よければ試してみてください!

ママリ

お疲れ様です😭
仕事でもつらくて家でもそんな冷たくされたら精神的にキツいですね😢
私はすぐに逆ギレしてしまうんですが、そんな状況でもちゃんと謝れていてお優しいです!
見習わないと。笑

仕事が辛くて。。と泣き言言って甘えるほうが良いかもですね☺️