コメント
どれみちゃん♪
パンツあげる予定です。1月1日は主人の22歳の誕生日でもうあげました。笑
退会ユーザー
私は手袋をあげたいんですけど、何せ私が専業主婦のため旦那の収入から買ってプレゼント、と言うのもプレゼントをもらった気になってくれるかどうか😓
ボクサーパンツとかもあげたりしましたよ^_^ウケ狙いでスターウォーズ柄だったり色んなのを 笑
-
ひとみ
私も専業主婦なので旦那の収入で買います💦
スターウォーズいいですね(笑)- 12月8日
-
退会ユーザー
日常的に使えるものがいいかと思って誕生日もそうしてます^_^
- 12月8日
-
ひとみ
活用される物の方がいいですか?- 12月8日
-
退会ユーザー
うちの場合は、です😅
旦那が全く自分の物に関しては物欲が無くて、高価な物をあげても気が引けちゃうみたいで、毎日使うものや、仕事の作業着などは何気に嬉しいらしいです😅
人に与える事ばかり考えてるので少しは自分にも与えてあげる気持ちを持って欲しいです😓- 12月8日
-
ひとみ
うちの旦那もそうなんです💦
聞くとなんでもいいとか要らないとか言われます😅- 12月8日
-
退会ユーザー
困りますよね💦
物より気持ちと思って物は日常的に使うものと、旦那がチーズケーキ大好きなので毎回チーズケーキ作って、あげてます、それがいちばん喜んでくれてます😅1人でワンホール食べて気持ち悪くなってます 笑- 12月8日
-
ひとみ
スゴく困りますね💦
旦那はテレビゲームができればそれだけで幸せみたいです😅
チーズケーキって難しくないですか?- 12月8日
-
退会ユーザー
ゲーマーですね!
ケーキ作りはパン作るより簡単だし楽ですよ^_^レシピ見れば絶対作れますよ(๑╹ω╹๑ )- 12月8日
-
ひとみ
かなりのゲーマーです^_^;
休みは1人で朝からバイオハザードみたいなゲームしたりオンライン戦争ゲームばかりです💦
簡単なんですか?
私は不器用なので作ったことがないです😅- 12月8日
-
退会ユーザー
バイオハザードは音が大きくてビックリします💦
簡単、難しいと言うより、作る方が面倒かそうでないかの違いだと思います☆
レシピ通りにやれば絶対作れますけどその工程が面倒臭いか、楽かと捉える違いですよ^_^美味しいもの作って食べたら苦じゃなくなりますよ、不器用とか関係ないですよ〜☆- 12月8日
-
ひとみ
男大きいですよね😣
急にゾンビ現れるしで💧
ケーキはチャレンジしてみたいんですが子育てで苦戦してるので落ち着いたらチャレンジしてみたいと思ってます(^^♪- 12月8日
退会ユーザー
こんにちは^^*
プレゼントって悩みますよね。゚(゚´Д`゚)゚。
私の場合ですが、仕事で使える物だと喜んでもらえて、使ってもらえてます^^*
特別な物より必要な物や使える物の方が嬉しいみたいです( ˇ-ˇ )
奥さんが一生懸命考えてくれたプレゼントなら、何をもらっても嬉しいはずですよ(´ω`)
-
ひとみ
スゴくて悩みます(><)
私は男性に誕生日もクリスマスもプレゼントを1度もあげたことがないので(><)
喜んでくれるといいのですが^_^;- 12月8日
ひとみ
私の旦那と同い歳ですね!
どんな反応でしたか?
どれみちゃん♪
一緒に買いに行ったのですが、素晴らしく喜んでました。誕生日に奮発したのでクリスマスプレゼントは質素になりました。
ひとみ
喜んでもらえるのは嬉しいですよね♪
そうなりますよね(笑)