コメント
はじめてのママリ🔰
何かは分からないけど、親父スタイル可愛いです🤣❤️❤️❤️笑
我が子はこの写真で言うと、右足が左足の上にある感じで、こんな様なポーズしてる時がありますよ😂😂
はじめてのママリ🔰
おすわりだと思います!
上の子もお座り早くて5ヶ月頃に前に手を着いて座り始め6ヶ月にはもう完全に座ってました
-
そのこ
おすわり!!!!
おっしゃる通り、おすわりって前に手をついてだんだん腰がすわってくるイメージだったので、こんな横からいくことあるのか…?とちょっと謎でした😂笑
5ヶ月頃、うちと同じくらいです!そろそろ前に手をつくんですかね🥺おすわり楽しみです❣️
ありがとうございます🥰- 8月19日
あんず
お座りの前兆だと思います。
腰が据わってないけど、手足の力がついてきてやりたい願望が滲み出てますね😊可愛い❤️
-
そのこ
これはおすわりしたーーい!!という気持ちの現れなんですね😳❣️
もう日曜日のテレビ見てるおじさんにしか見えなく、、そう言ってくださると急に応援したくなりました🥺笑
嬉しいです〜ありがとうございます😭💕💕- 8月19日
そのこ
んま〜〜〜ちっちゃいおじさんに温かいコメントありがとうございます🥹💕💕💕笑
それは、、マーメイドポーズみたいな感じですか?たまらん可愛さですね🥺💕
これ赤ちゃんあるあるポーズなんですかね!?安心しました☺️ホッ