コメント

はじめてのママリ🔰
わたしのところはコロナになったらその分の保育料が返還になった気がしました!
申請しないといけませんがお盆期間に休むとその分の給食費も引かれます!
ママリさんのところはそうではないんですか?
はじめてのママリ🔰
わたしのところはコロナになったらその分の保育料が返還になった気がしました!
申請しないといけませんがお盆期間に休むとその分の給食費も引かれます!
ママリさんのところはそうではないんですか?
「お仕事」に関する質問
時短勤務で働かれてる方 何時始業で家は何時に出てますか? 途中で引っ越したのもありますが、9時に出社ですが7:30に家を出ないと間に合いません。正社員の夫と家を出る時間が 同じです。職場環境もいいとは言えず、転職…
このたび産休に入るのですが、その際に就労証明の紙を渡されました。 それっていつもほぼ全部書いてるプラスで育休の欄も書くの?それとも3番6番は空欄でも良いの? あと、育休が今のところの話では4月から復帰という流…
保育園で働いてるんですが、パワハラひどくやめたいです。最近は仕事の前日は動悸がして眠れないです。パートなのに、担任です。すぐにでも辞めたいです。退職代行たのみたいほどです。皆さんなら、何て言って辞めますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
そんなのがあるんですね😳!知らなかったです!
確認してみようと思います🤔🤔