お仕事 旦那と娘がお盆休みで自宅療養中。娘が保育園に行くのは1週間だけど、保育料は1か月分。日割りにしてほしい。 元々旦那のお盆休みがあって 今月は1週間 娘も一緒に保育園お休みしてたけど 今日で旦那のお盆休み終わって娘も明日から保育園! ってとこでまさかのコロナ、、😩 そのため一家揃って10日間の自宅療養中。 って事は娘が今月保育園に行くのは合計約1週間くらい。 でも保育料は丸々一月分かかる。 もったいなさすぎる~、、 日割りにしてほしい🫣🫣 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 旦那 保育園 保育料 お盆 はじめてのままり(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしのところはコロナになったらその分の保育料が返還になった気がしました! 申請しないといけませんがお盆期間に休むとその分の給食費も引かれます! ママリさんのところはそうではないんですか? 8月19日 はじめてのままり そんなのがあるんですね😳!知らなかったです! 確認してみようと思います🤔🤔 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そんなのがあるんですね😳!知らなかったです!
確認してみようと思います🤔🤔