雑談・つぶやき ぬぁあ面倒くさい〜!義母が勝手に盛り上がって、子供をお風呂に入れたい… ぬぁあ面倒くさい〜! 義母が勝手に盛り上がって、子供をお風呂に入れたいって言うのに、何時から入るとか全然返事がこないw めんどくせぇ、断りたいw こっちは授乳のタイミングとかもあるから前もって、都合の良い時間教えてほしい!! くぅ、最初から断れば良かった😭 孫とお風呂に入れるの嬉しいだろうなと思って承諾したけど、こんなにモヤモヤするとは、、! 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 授乳 義母 お風呂に入れる かすてら(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら返事遅いなら入れちゃいます😂優しいですね🥹 8月19日 かすてら 夫に電話してもらうと、外出していたようです! LINEくらいしろや🤣 子供グズりだしたのでお風呂入れますねって嘘ついて断りました😽 8月19日 退会ユーザー それでいいんですよ🥵 赤ちゃん相手なのに、なに自分のペースでやろうとしてんだよ!って感じですね🫠 8月19日 かすてら 義父から謝罪のLINE入ってました😭 孫を可愛がってくれるのは良いですが自分勝手すぎますよね😫 8月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
夫に電話してもらうと、外出していたようです!
LINEくらいしろや🤣
子供グズりだしたのでお風呂入れますねって嘘ついて断りました😽
退会ユーザー
それでいいんですよ🥵
赤ちゃん相手なのに、なに自分のペースでやろうとしてんだよ!って感じですね🫠
かすてら
義父から謝罪のLINE入ってました😭
孫を可愛がってくれるのは良いですが自分勝手すぎますよね😫