妊娠・出産 まだ、卵黄嚢は見えないですよね?右下に薄ら見えるのは気のせいですよね まだ、卵黄嚢は 見えないですよね?? 右下に薄ら見えるのは 気のせいですよね 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 卵黄嚢 mama コメント ぽん🍙 まだ胎嚢だけに見えますね🤔 不安ですが、次には卵黄嚢と胎芽が見えること願ってます😊 8月19日 mama ありがとうございます! 6wくらいには、卵黄嚢と 胎芽が見えますか? 8月19日 ぽん🍙 遅くなりすみません🙏💦 排卵日が遅れてたりしなければ見えるんじゃないかなぁ?と思います🤔 そして6w後半〜7w入る頃くらいに心拍も運が良ければ確認出来るかなと🤔楽しみですね🥹 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
6wくらいには、卵黄嚢と
胎芽が見えますか?
ぽん🍙
遅くなりすみません🙏💦
排卵日が遅れてたりしなければ見えるんじゃないかなぁ?と思います🤔
そして6w後半〜7w入る頃くらいに心拍も運が良ければ確認出来るかなと🤔楽しみですね🥹