コメント

ママリ
ホームページにもありますが、途中入園は各月の受付期間に申し込むのが決まってます。
そのため再来年の1月からの入園を希望される場合は来年の12月の途中入園受付期間に申し込むしかありません。
また、希望の園があっても定員を超えている場合は厳しくなります。
可能であれば育休延長して4月入園するのもありかと思います。
会社の事情もあるかと思いますが、保育園はどこの地域も低月齢、未満児の受け入れはかなり厳しいです。
ママリ
ホームページにもありますが、途中入園は各月の受付期間に申し込むのが決まってます。
そのため再来年の1月からの入園を希望される場合は来年の12月の途中入園受付期間に申し込むしかありません。
また、希望の園があっても定員を超えている場合は厳しくなります。
可能であれば育休延長して4月入園するのもありかと思います。
会社の事情もあるかと思いますが、保育園はどこの地域も低月齢、未満児の受け入れはかなり厳しいです。
「四日市市」に関する質問
気になる症状があり調べてみたら子宮内膜症の疑いがでてきました。加えて過少月経かとも思われ、妊活中ですがなかなか授かれないこともありそちらも診てもらいたいのですが、おすすめの婦人科.産婦人科はありますか? 三…
四日市市、鈴鹿市に詳しい方教えてください。 10月に鈴鹿サーキットへ行きます。 関東方面から車で行きます。 鈴鹿サーキットホテルに泊まる予定ですが夕飯はつけなかったため鈴鹿周辺で美味しいものがあればなぁと思っ…
四日市市で無痛分娩をされた方いらっしゃいますか? おすすめの医院などありましたら教えてください。 気になっているのは、おばたクリニック、守屋クリニックです。 他にありましたら教えてください。
その他の疑問人気の質問ランキング
桜
お返事ありがとうございます。
やはり4月入園が1番ですよね💦
ありがとうございます😊