コメント

たー
取り除けば子供も大丈夫ですよ🙆♀️
私は一度出会いましたがずっとウネウネ動いていたので止まっているなら死んでいるのではないでしょうか🤔⁈

退会ユーザー
取り除けば大丈夫ですし、
冷凍しているものは死にますし、加熱調理しても死にますよ!
-
ままり
コメントありがとうございます✨
取り除いて食べました☺️- 8月19日
たー
取り除けば子供も大丈夫ですよ🙆♀️
私は一度出会いましたがずっとウネウネ動いていたので止まっているなら死んでいるのではないでしょうか🤔⁈
退会ユーザー
取り除けば大丈夫ですし、
冷凍しているものは死にますし、加熱調理しても死にますよ!
ままり
取り除いて食べました☺️
「魚」に関する質問
1歳4ヶ月の娘 最近ご飯を食べたり食べなかったりムラがあります😮💨 完食する日はまぁ〜ないです💦 お肉はあまり好きじゃないみたいで ハンバーグやお魚だと食べてくれます🍴 前までスープは良く飲んでくれたのに 最近はあ…
偏食っていうかイヤイヤ期と重なってまじで何も食べてくれないんですけど、栄養が心配すぎます。 前まで食べてたものも全く食べなくて、スティックパンとバナナと納豆ご飯だけ食べます。 野菜もお肉も魚も何も食べなくな…
飽きがこなさそうで夢中で遊べる、そんなおもちゃ教えて下さい! 3歳です😊例えばアンパンマンなどのおもちゃはすぐ使わなくなってしまいます💦くるくるまわる魚釣りのおもちゃなどは、時々対戦してみんなで遊べるし、飽き…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
取り除いて食べました☺️
ウネウネ生きてるのは怖いですね😭