※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんそうママ
子育て・グッズ

サンタさんからのプレゼント、枕元派?ツリーの下派?どちらがいいか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?

サンタさんからのプレゼントは枕元派ですか?それともツリーの下派ですか🎄?
ツリーのところにクッキーとミルクを置いて、次の日サンタさんが食べて無くなってる代わりにプレゼントが✨というのも素敵だなと思うのですが、やはり寝起きに枕元のプレゼントを見つけて子供達大喜び!というのも捨てがたく…迷っているので皆さんはどのようにされるのか参考に教えてください(o^^o)✨

コメント

まあちゃん

うちはずっと枕元派でしたが、
昨年は大きいのもあり置けず…
なのでリビングのツリーの下に!
起きた子供たちは枕元にプレゼントなくてアタフタ((ヽ(;´Д`)ノ))アタフタ
落ち込んでました!笑
けど、リビングに行って本当にひっくり返ってました!!笑
どっちもおもしろかったです💓
やっぱり喜んでくれると嬉しいですよね😍
素敵なクリスマスにして上げたいですね( ˆ ˆ )/

• ちゃんそうママ

ちゃんそうママ

ひっくり返ってくれるとは!!ナイスリアクションの素敵なお子さんたちですね😂💕
    一度下がった分喜びも倍増だったでしょうね♡
    うちも去年はツリーのところにしたのですが、反応がイマイチだったので、やっぱり枕元かなぁと考えてます✨

• 12月8日
ゆかゆかっち

うちは枕元ですよー(^ω^)

• ちゃんそうママ

ちゃんそうママ

ありがとうございます♡
    やはりそのほうがポピュラーですかね(*´ㅂ`*)
    今のところ枕元が優勢です!

• 12月8日