コメント
はじめてのママリ
帰省でいいのではないでしょうか🤔
退会ユーザー
里帰り出産なら帰省にあたると思うので帰省でいいと思います!
-
りり
コメントありがとうございます!
里帰り先に帰ってきたのですが、帰省した、でもいいんですかね、、😭- 8月19日
はじめてのママリ
帰省でいいのではないでしょうか🤔
退会ユーザー
里帰り出産なら帰省にあたると思うので帰省でいいと思います!
りり
里帰り先に帰ってきたのですが、帰省した、でもいいんですかね、、😭
「旅行」に関する質問
金土と旅行へ行ってすごい楽しかったー🥹 また旅行行ける様にお金貯めよう!と思ったのと 明日から一気にまた家事が待ってると思うと…(笑) 旅行の時って家事ないから楽ですよね😆 旅行の次の日ってい家でまったりですか…
広島から1泊2日の旅行先おすすめ教えてください🙌 夏は島根アクアスに行きました! 岡山 おもちゃ王国か 愛媛 香川 周辺かな?と思うのですが どこがいいでしょう🤔 乗り物好きの3歳👦🏻、1歳と行きます!
来週の月曜日大学の友達が東京にライブで来ると言うことで一緒に遊ぶ約束にしており その間子どもたちを旦那にお願いねと伝えて了解も得てました。 (うちは単身赴任でそのために帰ってきてもらいます) 年末あたりに義…
お出かけ人気の質問ランキング
りり
里帰り先に帰ってきたのですが、帰省した場合でもいいんですかね😭😭
はじめてのママリ
本来であれば里帰りする前にうけなければならないんだと思います。帰省先で受けるということは「家に帰る」ってことになるので…うーん。
どこまで詳しく申告しないといけないかわからないですが、適当に言ってやっちゃダメなのかな😅🌟
りり
里帰り前にはしてあるのですが、産院から帰省先でしたものの提出を求められました😂笑
(帰省して2週間以上は経過してるから?)
とりあえずダメ元で行ってみます!💦
ありがとうございます☺️