※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開で出産後の激しいお腹の痛みが辛くて、痛み止めが効かず悶絶しています。食欲もなく、眠れず心が折れそうです。

誰か…励ましてください💦💦先程帝王切開で出産したのですが、手術終わった直後からお腹の痛みヤバいです😭😭
1人目も帝王切開だったのですが、痛み止め1回も使わず助産師さんにもびっくりされたぐらいだったので今回も大丈夫だろうと甘く見てました。
痛み止めの錠剤と点滴してもらってますが、気休め程度しか効いてないようで冷や汗が出るぐらい悶絶です😅定期的に助産師さんにお腹を抑えられるのももう限界です🥶
今日の夜ごはんにお粥が出るらしいのですが、痛くて動けないので食べれる気がしません💦
こんなに痛いんですね……甘く見ててごめんなさい🙇‍♀️
昨日もドキドキで眠れなかったのに、今日も痛みで眠れる気がしない…😢
息苦しさや吐き気で死にそうになりながら手術したのにまだまだ先は長そうで、心折れてます😭

コメント

はじめてのママリ

出産お疲れ様です!おめでとうございます🎊㊗️

私は自然分娩しか経験ないのですが、帝王切開だと2人目は後陣痛つらいらしいですね😭😭

お薬が効くこと祈ってます…!
早く良くなりますように💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨

• 8月19日

ご出産おめでとうございます。

二人目のが痛いらしいです💦
私もそうでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか💦こんなに痛いとはなめてました😰

• 8月19日
かなみ

まずご出産おめでとうございます✨

1人目が緊急帝王切開で何もわからないまま手術して、2人目は予定帝王切開だったので帝王切開の痛みも手順も覚えててほんとに怖かったです。特にお腹押されるのほんとに辛いですよね😭
そして今回も予定帝王切開なので、なるべく考えないようにしてます。

少しでも早い回復を祈ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手術終わり、やれやれと思ってたところだったのでもう辛いです😢
    かなみさんも帝王切開頑張ってください🥺

• 8月19日
❁ YURA ❁

ご出産おめでとうございます☺️

自身は帝王切開の経験はないのですが、つい最近帝王切開で2人目産んだ友達は「1人目の時は余裕だったからナメてた。後陣痛痛すぎて死ぬかと思った😇」と言ってました😭

早く少しでも楽になりますように😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もなめてました😰ありがとうございます😭

• 8月19日

おめでとうございます!そしてお疲れ様です😌

私も1人目の時は後陣痛あったっけ?くらいの感じでしたが2人目の時はまじで痛くて何回もナースコール押してました😂お腹の傷も痛いし夜眠れなかったのを今でも覚えてます😭私は次の日にはお腹の傷だけの痛みになってました!早く痛み引くといいですね😢けど、赤ちゃんにあったら痛みなんてー!ってなりますよ😌💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く痛み引いてほしいですー😢こんなに痛いなんて聞いてないですっ💦早く赤ちゃんに会いたいです💕そこまで辿り着けるかな😅笑

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!

緊急帝王切開でしたが術後すぐから後陣痛ありました。
背中の痛み止め外してからは
後陣痛に傷の痛みに悶絶でした😭
同じく痛み止めは錠剤と点滴併用してましたが気休め程度で
冷や汗止まらなかったです😭
一晩は起き上がれず授乳も無理でした😭
今が一番お辛いと思いますが、1日1日痛みはおさまってくると思うのであと少し頑張ってください😭😭

娘さんの時痛み止め使わなかったなんてすごすぎます😭✨✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛み止め気休めですよね💦💦次の日は大丈夫でしたか?私は明日から授乳が始まりますが痛み治まってなかったら…と恐怖です🥶

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背中の痛み止め外した日の夜一晩は激痛でしたが次の日にはだいぶおさまったように思います💦

• 8月19日