雑談・つぶやき 今日のお散歩中、お節介おばさんから''まだ''1人目?上に小学生のお子さ… 今日のお散歩中、 お節介おばさんから ''まだ''1人目?上に小学生のお子さんでもいるの? 川遊びは流されたりして危ないから気をつけてね と言われました😀 まじお節介!2人目は欲しいと思ってるけど病気でまだ無理だし!!! 川に関しては母親の私が常に危険を察知して動いてますけど?! こんな小さなことでも自分に余裕がないとイライラ!! 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 親 遊び 2人目 散歩 ま(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママ 一歳半なら2人目いる方が珍しくないですかね?😂 お節介おばさんうるさいですね💢 私もよく言われましたよ〜 まだ手がかかるのでって言い返してました😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント