コメント
りり
5w3dで胎嚢9mmくらい、卵黄嚢らしきものも見えなかったですが、週数相当ですと言われましたよ!胎嚢の近くに血もあって出血もしてましたが、今のところ継続しています☺️
1人目に至っては5w4dで胎嚢すら見えなかったです💦
まだ可能性あると思います。信じましょう!
りり
5w3dで胎嚢9mmくらい、卵黄嚢らしきものも見えなかったですが、週数相当ですと言われましたよ!胎嚢の近くに血もあって出血もしてましたが、今のところ継続しています☺️
1人目に至っては5w4dで胎嚢すら見えなかったです💦
まだ可能性あると思います。信じましょう!
「流産」に関する質問
2人目妊娠中、現在6w6dです。 今朝から生理5-6日目くらいの出血があります。 1人目は出血トラブル一切ありませんでした。 1人目と2人以降で出血の有無異なった方いらっしゃいますか? そもそも胎嚢小さめで、先生から流…
胚盤胞移植後、今日で妊娠5週5日になります。 今日胎嚢確認だったのですか、なんと4.3mmでした🥚 小さすぎますよね、、、 1週間後にまた超音波検査で見るとのことです。 前回の胚盤胞移植は5週5日で流産でした。 本当に不…
5w0dでの受診は早過ぎますか? 切迫体質で、流産死産経験ありです。 子2人の妊娠時も切迫になり、下の子のときは長期入院しています。 今回3人目の妊娠が分かったのですが、今回も出血と軽い腹痛があります。心配で受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
流産経験あるとより心配になりますよね💦私も稽留流産経験あるので、検診の度にドキドキしてます…!
1人目の時は排卵日ずれてたかもね〜と言われました!ただ、思い当たる日から4日くらいずれてるので、本当にずれてたのかはいまだに疑問です😵💫
♡
コメントありがとうございます!
同じような方がいてとても心強いです。
数ヶ月前に稽留流産したばかりですぐの妊娠だったので、感情が追いつきません。
お一人目のときは胎嚢見えなかったんですね!
そのときはやはり排卵日がずれていたのでしょうか。