コメント
りり
5w3dで胎嚢9mmくらい、卵黄嚢らしきものも見えなかったですが、週数相当ですと言われましたよ!胎嚢の近くに血もあって出血もしてましたが、今のところ継続しています☺️
1人目に至っては5w4dで胎嚢すら見えなかったです💦
まだ可能性あると思います。信じましょう!
りり
5w3dで胎嚢9mmくらい、卵黄嚢らしきものも見えなかったですが、週数相当ですと言われましたよ!胎嚢の近くに血もあって出血もしてましたが、今のところ継続しています☺️
1人目に至っては5w4dで胎嚢すら見えなかったです💦
まだ可能性あると思います。信じましょう!
「流産」に関する質問
体外受精で妊娠判定いただきましたが、 前回6週4日で胎嚢20mm.卵黄嚢のみ確認。 「胎芽は気配があるね」とだけ言われました。 先生は優しくて、「週数ズレてるかもしれないし、来週きて見えたら、バッチリだよ」 と言っ…
12月2日でおそらく5週目0日 胎嚢6.8mm あと2日でようやく今週が終わり(土日は除外して) 来週月曜〜金曜の仕事を終えたらやっと心拍確認が出来ます。 未だに前の流産の傷が心を抉っており1人目の時も不安だったし2人目…
来週職場の忘年会ですき焼きを食べにいきます。 あとふぐの刺身とかもでます😭 まさかの妊娠発覚で来週で6wです。 生卵みなさんなら使わず食べますか?? 前回流産したのもあり、職場の人には誰にもまだいうつもりありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!
同じような方がいてとても心強いです。
数ヶ月前に稽留流産したばかりですぐの妊娠だったので、感情が追いつきません。
お一人目のときは胎嚢見えなかったんですね!
そのときはやはり排卵日がずれていたのでしょうか。
りり
流産経験あるとより心配になりますよね💦私も稽留流産経験あるので、検診の度にドキドキしてます…!
1人目の時は排卵日ずれてたかもね〜と言われました!ただ、思い当たる日から4日くらいずれてるので、本当にずれてたのかはいまだに疑問です😵💫