妊娠・出産 生理予定日過ぎたので妊娠検査薬使いましたが陰性でしたまだ明日も明後… 生理予定日過ぎたので妊娠検査薬使いましたが陰性でした まだ明日も明後日も来なかったらただの生理遅れでしょうか? それともまた後日妊娠検査薬使って陽性でるのでしょうか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 ぽんちゃま🔰(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 最終行為からどのくらいでの検査ですか?🤔 8月19日 ぽんちゃま🔰 3週間と4日目です 先週12日が生理予定日でした 8月19日 退会ユーザー 3週間以上経ってて陰性なら妊娠可能性はないですね💧💧 8月19日 ぽんちゃま🔰 そうですか😂 ありがとうございます 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃま🔰
3週間と4日目です
先週12日が生理予定日でした
退会ユーザー
3週間以上経ってて陰性なら妊娠可能性はないですね💧💧
ぽんちゃま🔰
そうですか😂
ありがとうございます