子育て・グッズ 離乳食のあとの母乳orミルクはいつまであげていましたか?いまは二回食で… 離乳食のあとの母乳orミルクはいつまであげていましたか? いまは二回食でよく食べてる離乳食の後とくに母乳欲しません🤫差し出せば飲むので、いまはまだ必要な時期だと聞いたので飲ませています☺️ 三回食になったら、とくに欲しなければあげなくてよいのでしょうか? ピロリ菌の治療を保留しており、子供に負担がないところで断乳を考えています! 最終更新:2022年8月19日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 断乳 三回食 ななな(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント