39週6日で明日が予定日。陣痛が来ず不安。胎動も鈍くなり、べびちゃんに会いたい。アリナミンが効果あるか悩み中。
39週6日、とうとう明日で予定日に突入ー(;▽;)
朝から生理痛みたいなどんよりの痛みがあっただけでなかなか陣痛来ないなー!ここまでくると少し不安になるなー!胎動もなんか鈍くなった感じがして少し不安になるし!胎動がある度にホッと安心しちゃうー!(´;ω;`)
早くべびちゃんに会いたいケド居心地がいいんだろうなあ!産まれるまで兄ちゃんにいっぱい甘えさせてあげよ(๑ ́ᄇ`๑)2人目べびちゃんにはすごく焦らされてる感じあるよー
アリナミンってほんとに陣痛に効果あるのだろうか、、?飲んで見よーかな、、笑
- MINaちゃん(7歳, 11歳)
コメント
axa.t
上の子2人が予定日の5日前に出産で今日3人目がまさに予定日5日前なのですが生理痛のような痛み2日間来たのに本陣痛にならなくてイライラしてます😅長女にも赤ちゃんまだ出てこないの?って毎日言われて落ち込みます💦オロナミンぢゃなくアリナミンってあるんですか!?私も探して試してみようかな..😌
MINaちゃん
ぅちはうえの子が37週2日で産まれてるので余計にまだかー!ってなっちゃってますよ(〜 ̄▽ ̄)〜1人目と2人目ってやぱそれぞれ違うんですねー!!同じく怪しい痛みがあったのに遠のいたし、、常にそわそわしてますー!オロナミンかな?間違ってたかも❤!
あと焼肉って言いますよねー!
まぁ安産で産まれて来てくれたら結果オーライなんですけどね!